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Produkte

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"Hohenloher Pyrus"
ist mittlerweile der Klassiker, "mit dem alles begann". Dieser Birnenschaumwein, ist ein Cuvee aus 2 Birnensorten. Die "Schweizer Wasserbirne" und "Kirchensallerbirne" werden sortenrein ausgebaut und zur Flaschengärung zum Cuvée vereint. Als Aperitif besonders geeignet. Leichte Birnenfrucht und besonders säurearmer Gesamtkörper. Urtypischer angenehmer spritziger Charakter mit leichter Mostnote - regionaler Vertreter unserer hohenloher Streuobstwiese. Mit dem "Pomme d´Or 2016" ausgezeichnet. 8,5% vol., trocken ausgebaut, Jahrgang 2013, handgerüttelt, degorgiert, vegan.

"Hohenloher Tribun" ist sortenreiner Birnenschaumwein mit einer Restsüße von 2gr. Die Herstellung erfolgt aus der Rieslingbirne. Ein wahrlicher Genuss für alle Champanger-Liebhaber. Jahrgang 2013, 8,0% vol., extra brut, handgerüttel, degorgiert. Nach ca. 18 Monaten Flaschengärungs- u. Reifezeit wird dieser sortenreine Ausbau zum idealen Begleiter.

 

 

     Hohenloher Pomarbo

Hohenloher Apfelwelt in einer Champagnerflasche vereint. Als "Hohenloher Pomarbo" ist dieser Apfelschaumwein vollmundig trocken ausgebaut und passt saisonal unabhängig zu regionaler Küche. Brettacher, Boskoop bieten angenehme feine  Apfelaromatik bei 7,4% vol., Jahrgang 2013, handgerüttelt, degorgiert, vegan.

 

     Cirdo de Hohenlohe


"Cidro de Hohenlohe". 400 Flaschen ist die Jahresproduktion. Gewürzluike und Bittenfelder Apfel sind Ausgangsfrucht von diesem Cuvee. Schöne Apfelnote, die mit einer Leichtigkeit von nur 4,5% vol. transportiert wird. Handgerüttelter Apfelcider mit 14 monatiger Flaschengärung. Trocken ausgebaut eignet sich dieser Cider, als Durstlöscher bei Lagerfeuerromantik als auch bei gehobenen Anlässen. Handgerüttelt, degorgiert.

 

 
"Campano Qui"  Apfelquitten und Birnenquitten der Hohenloher Ebene. Quitten-Aroma pur, bei 6,0 % vol., handgerüttelt, vegan, degorgiert, Jahrgang 2014. Für Quittenliebhaber und Entdecker ein absolutes muß. Als Aperitif zur regionalen Küche sowie als Digestif zum Nachtisch, sehr empfehlenswert. Bei "Apfelwein weltweit" in Frankfurt mit dem "Pomme d´Or 2015" ausgezeichnet. Der Saft aus 3 Kg Quitten bildet die Grundessenz für diesen Schaumwein. Lecker!!

   

"SYN-Secco-Quitte"  Ausgezeichnet mit dem "Pomme d`Or 2014" als bestes Produkt 2014 in Frankfurt bei "Apfelwein weltweit". "SYN-Secco" bedeutet die Synergie zwischen Streuobstbau und Weinbau. Fruchtiger Quittensecco auf Riesling. Hervorragend als Terassengetränk geeignet.  8,0% vol. Schöne Quittenfrucht mit erfrischender Fruchtsäure, leichte Gerbstoffnote im Abgang. Ein wahrlich eleganter Secco.

"SYN-Secco-Rose"  Bei der Abkürzung "SYN" handelt es sich um die Synergie zwischen historischen Duftrosenanbau, Streuobstbau und  Weinbau. Die Duftrosen (aus Creglingen) werden auf reinem Birnenwein angesetzt. Dieser Aromen-Auszug beinhaltet den feinen Rosenduft und das farblich zarte rosa. Dieser Ansatz wird mit Birnensaft (als Süßreserve) aufgesüßt und erhält durch Riesling seine Spritzigkeit, sehr säurearm bei (8,5% vol.).

 SYN-Secco-Erdbeere Fruchtsecco Hohenloher Schaumweine

"SYN-Secco-Erdbeere"  "Erdbeere auf Schweizerwasserbirne" --- der Fruchtsecco ist das Zusammenspiel zwischen regionalem Streuobstbau und Erdbeeren. Nicht süß, sondern angemessene Grundsüße (tendiert Richtung halbtrocken). Sommer, Sonne ---Secco!!!!!! Eisgekühlt genießen - optimaler Begleiter für den Sommer.

alkoholfreier Secco SYN-Secco-BirneMelone

"SYN-Secco-BirneMelone" dieser alkoholfreie Fruchtsecco basiert auf einer reinen Birnensaftbasis die mit Honigmelone aromatisiert wird. Der Saft der "Schweizer Wasserbirne" ist aromatische Grundlage mit angenehmer Säure mit einer schönen aromatischem Bukett (mit Kohlensäure versetzt -- ohne Konservierungsmittel).

 

alkoholfreier Secco SYN-Secco-QuitteBirne

"SYN-Secco-QuitteBirne" ist die eine alkoholfreie Kreation aus Quittensaft (Ernte 2016) mit schöner fruchtig frische Quitten-"Nase". Die leichte Fruchtsäure und dezente Gerbstoffnote der Quitte spricht alle Geschmackszonen auf der Zunge an. Um den Abgang abzurunden wird ein kleiner Anteil Birnensaft zugefügt. "nicht süss - sondern erfrischend" ---Quitte ist die regionale Rarität. (mit zugesetzter Kohlensäure)

SYN-Secco-BirneJohannisbeere Fruchtsecco Hohenloher Schaumweine

 

"SYN-Secco-BirneJohannisbeere" ist der neueste alkoholfreie Fruchtsecco. Birne und Schwarze Johannisbeere ist die optimale Kombination. Beide Früchte bilden eine Aromen-Harmonie. Sehr angenehme Frucht und Säurestrukturen, erfrischend aber eben nicht süß.

 

 

 

 

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